Наколдует апрель...

Наколдует  апрель возвращенье любви  тонким  душам,
Захотевшим  уснуть на лугах безысходной тоски,
Что закралась осенней порой, разливаясь по лужам,
В одиночестве  гордом,  природе своей   вопреки...

Хоть тревожно внутри, настроение всё разноцветней-
Тонет в вешних лучах , расплескавшись, озёр бирюза
И листвы изумрудное кружево  стало заметней
С каждым днём наблюдаешь, как небо стекает в глаза!

И наполнятся вены огнем, бросив вызов желаньям,
Пульс  заблудших сердец застучит ,наслаждаясь весной,
Сон, забившийся в угол ночи,  станет явным признаньем
Исцеления скорого, с радостью  встречи   большой!


Рецензии
Апрель. Весна. В сердца любовь стучится, признаньем нежности на душу нам ложится! Любви и тепла!

Борис Воловик   20.04.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!Рада встрече с Вами на своей страничке!Да, веснаааа!!Всего Вам доброго !

Татьяна Трошина   21.04.2021 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.