Поскрипев завалилась берлога

Поскрипев завалилась берлога
И забор , и дворовая клеть
В щелях окон свистит безнадёга
Лишь осталось медведем реветь

Только рядом проходит дорога
Похожу на нее, пошучу
То детей попугаю немного
То людЯм бОшки чуть покручу


Рецензии