Луна

Вот Луна, вечный спутник Земли,
Оторваться не сможет вовеки.
Но грустит:"Я одна тут кружусь.
А по ней ходят те человеки.
Её топчат босыми и в обуви
Каблуками, пусть ранит сильней.
Их дети ладошками малыми
Припадают,бывает,к ней.
Экология ! Вещь убогая,
Не покажет она перспективы.
Уничтожте мою экологию,
Я, наверно, буду счатливей."
Бежит по кругу, по своей орбите.
Луны похоже глас затих.
"Но если вспомнить захотите,
Увидите морской прилив."


Рецензии
Первой в списке колонизации человечеством пострадает Луна...
А человек к чему ни прикоснётся, тому и кирдык.((
Грустно.)

Ярковая-Фирсова Галина   10.04.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Юлия Несветова   10.04.2021 16:04   Заявить о нарушении