Пока живой

Если ты еще живой,
Значит не окончен бой
С врагом бесконечным,
Смерть его имя, он вечный.
Не было б жизни, не было б смерти,
Жизнь - сплошное мученье,
Кто воскрес, сравните, проверьте,
Приносит ли смерть облегченье.



6.4.21


Рецензии