в России от сумо не отрекайся...

   или "Нас не догонят..."?

В России - от сумо не отрекайся!
Ан, встретишь «гейшу» - центнера под два?
Тогда быстрей беги... В процессе — кайся!
Догонит... попадёшь под жернова!

Не пой: - «Всё перемелется, родная!»
Что для «татами» — нету куражу!
В  России «гейши» - злые  будут в Мае...
Я лучше в карантине посижу?!

В России — от сумо не отрекайся!
А встретишь «гейшу»... В ИТК беги!
Ты лучше «куму» - в трёх убийствах кайся,
А на УДО — проситься, «не моги»!

Картинка из Интернета.


Рецензии
Люблю я Японию.
Суси, чай зелёный.
Бонсай! Кимоно!
Японская косметика!
Тойота!
Карпы кои!
Рыбный рынок в 5 утра!

Маруся Счастливая   10.04.2021 12:06     Заявить о нарушении