Мудрецы, обыватели, сводни!

                «Не ходите по путям –
                это может стоить вам жизни!»
                (Железнодорожный плакат.)


Мудрецы, обыватели, сводни!
«Нет!» скажите собственной тризне:
Не ходите по путям Господним –
Это может стоить вам жизни.


4 июля 1975 г.
(в поезде Москва – Ростов-на-Дону,
у ст. Шахтной Ростовской области, 14:00)
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии