***

свет, не покидай меня,я боюсь потерять тебя
среди миллионов людей и беспросветных будней.
мне жить осталось мало лет, и не зная как дышать
я умоляю, озари мне путь и укажи куда лежать.

маяк перестал меня навещать, по ночам брожу в темноте.
мне снится странный сон уже который день
я слышу голос там, он будит во мне зло.
боже, свет ,дай мне знак и помоги не сгореть.

переступая через край, возврата мне ждать
и я беру ,на скоростях врываюсь в жуткий страх.
он сковал меня давно и успешно на проводах
вливается в тяжи мои, берет над ними связь.

и сколько бы я не записал колючих бедных строк
я спасать себя устал, осталось пару слов.
и смыслы иссякают, и силы больше нет.
как больно это признавать, но я в плену своих утех..


Рецензии