Альтер эго

Я спрятана и скована
в тебе звучат слова мои,
от рук твоих так холодно,
снимаешь все мои слои

Ищу во тьме я просветления,
в забытом Богом городе
я оживу без промедления,
все швы мои распороты

Все двери сорваны с петель,
на старте мечется,нетерпелив,
наружу рвется дикий зверь
и аппетит его неутолим

Я,наконец-то,отпускаю управление
веди,прокладывай свой путь,
на ноль пусть падает давление
меня лишь нужно подтолкнуть 


Рецензии