Кошачий грамотей

Знания, конечно,- сила,
Только кошка- умный зверь.
Пусть я в школу не ходила,
Но могу писать теперь.

Знаю пару слов хороших,
Чтобы видел весь наш двор
Мудрость поколений кошек.
А сгодиться и забор.

И слова должны быть кратки,
Каждой кошке так близки.
Напишу-ка белой краской:
«Фсе сабаки - дураки!»


Рецензии
«Фсе сабаки - дураки!»,
А коты умняшки
Моя Мурка просто...вау
Красотулька-няшка !

Элиазар Скляр 11   12.04.2021 20:31     Заявить о нарушении