Донбасс, держись!

Наше время годами такое,
Невозможно уйти от войны.
До сих пор мы не знаем покоя,
То в поту наши лбы, то в крови.

Бывает нет воды и света.
Снаряды рвутся за стеной.
Как поражает нас всё это.
Защитники спешат все в бой.

За Отчизну свою дорогую,
Что попала в лихую беду,
Чтобы нам ничего не грозило
Восхитить своей силой страну.

Мы победим, Донбасс, держись
За наше счастье и за жизнь.
Ты должен выжить, мы с тобой.
Фашистов уберём, родной!

    10.04.2021.


Рецензии