Потерян от радости ключик Почти сонет 1992

Потерян от радости ключик,
уже не найдётся он
и  проволокой колючей
от счастья я отделён,
да, проволока сомнений
вцепилась в меня так зло
и снова на сердце тени,
и горе его сожгло,
и мне не вернуть потери,
разбито души стекло,
и в счастье закрыты двери.
и время моё прошло,
я сам в темноте потерян,
не встанет стих на крыло...    


Рецензии