Поэзия

Не спят по ночам и пишут куплеты
Влюблённые в поэзию молодые поэты
От точки до точки всё тянутся строчки
Слова подбирая стоит многоточье.

Макая в чернило перо золотое
Они терпеливы в пределах застоя
Задумчивым взором смотрят вперёд
Всю гласность в эпохе прошли через брод.

Поэзия в вечности дружно живёт
Летит вдохновенье сквозь время невзгод
Вошли сквозь влеченье в душевный полёт
Встаёт над востоком лучезарный восход.

Поэты по жизни все вольнодумцы
Они с музой в пути стремятся вперёд
В фантазию прелести словно безумцы
С головой окунутся в пучину невзгод.

Поэзия в честности помогает всегда
Дарует всем радость бесценной любви
Вспоминает по жизни былые года
Плывёт по волнам драгоценной судьбы.


Рецензии