Надо бы вздремнуть

Не хватало тебя вчера,
Сегодня опять не хватает.
Не могу уснуть до утра,
Душа грустит и страдает.

Ночь вращаюсь веретеном,
Наматывая мысли, как нитки,
Усердно молясь перед сном,
Уснуть напрасны попытки.

Кажется, только вчера,
Собирались поехать в Крым.
Счастливые ночи и вечера,
Исчезли в тумане как дым.

Чуточку надо вздремнуть,
О себе исполняя заботу,
Только б с пути не свернуть,
Посплю и возьмусь за работу.
15.10.2019г.


Рецензии