На 49-й день рождения

Утром тревогу кофе развеем,
С НЕЮБИЛЕЕМ! С НЕЮБИЛЕЕМ!
Вспомним, разбудим, завтрак успеем,
С НЕЮБИЛЕЕМ, С НЕЮБИЛЕЕМ!


В полдень — работа, все мы сумеем,
С НЕЮБИЛЕЕМ! С НЕЮБИЛЕЕМ!
Хочется в отпуск как можно быстрее,
С НЕЮБИЛЕЕМ! С НЕЮБИЛЕЕМ!


Вечером дома чайник согреем,
С НЕЮБИЛЕЕМ! С НЕЮБИЛЕЕМ!
К чаю в честь праздника тортик затеем,
С НЕЮБИЛЕЕМ! С НЕЮБИЛЕЕМ!!!

08-04-2021


Рецензии