Стали мы

  Стали мы - единой страной.

Стали мы - едины душой.

Стали мы все - вольно дышать.

Русь Великую, возрождать.


 При, высоких успехах добра.

Род людской, начинал процветать.

Что, позволить тьма не давала.

Нам, предателей давно взращивала.


  План Далеса свой,  выполняла.
 
Ценности,  народу - обманом  подменяла.
 
Русь Великую разрушала.

Новую Хазарию на Днепре, создавала.
 

  Нам, создали здесь резервации. 

Оформили недееспособных, всех  -  обманом.
 
Названиями - федерации.
 
Поставили над нами, Ватикан опекуном.


  Пришла пора понять нам всем,

Что, для них мы - тупая биомасса, совсем.

Которую, им положено выдоить.

Чтобы, потом вовсе утилизировать, насовсем.


  Необходимо для триумфа зла: 

Это ничего, напротив не делать,  людям добра.

Создавать отпущения козла.

Когда  разумным,  Богов Руских славить сейчас пора.


  Говорили Предки наши, верно:

правят Миром всегда - числа и их отношения.

Понимаем:  Боги правят миром

Получается тогда - суть чисел проявления.


  Вселенная наша,  сама – фрактальная. 

Одновременно здесь и микромир и вместе тоже макрокосм.

Для улучшения понимания:

Предки наши, заплетают всегда, так же - красивые косы.


  Мы, едины все Сердцами - призываем!

Обращаемся к веганцам, жителям звёздной планеты Вега:

Русь родную - вовремя освобождаем!

Будьте с нами, общим кругом.  Вместе, сохраняем человека.


 Мы, славим суть святую по слогам:

Ведь, вместе Сердцами едины с тобой.

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

ГОЙ!!!


Рецензии