Сила весны

О, сила розовой весны!
Твои магические чары
Способны оживить анчара,
Среди прозрачной тишины.

На фоне скрюченных ветвей,
Насытившихся тленья ядом,
На радость сердцу, радость взгляду
Зелёной сагой зреет сень...

И пусть всегда такой исход
Ломает зимние каноны.
Лучей живительных колонны
Весна со смертью в бой ведёт.

 


Рецензии