Морячок

Я иду по улице.
В небе тучи хмурятся.
Между ними солнышко,
Словно маячок.

Между кустов цветущих
по аллее парка,
Мне на встречу вышел
Славный морячок.

А глаза бездонные,
Словно море штормное.
Из под бескозырки
Чуб густой волной.

Ботинки ,как зеркало.
И бляха начищена.
Так сияет ярко,
Как солнце надо мной

Ах,скажу вам девочки,
Что люблю давно уже
Весь Военно- Морской
Флот.

Доблестный,бестрашный
Он защита наша.
Армии российской
Надежный оплот !

2021.


Рецензии