Оптимизм под старость

 Жизнь прожил я не напрасно,
Вот пришёл черёд стареть.
Отдыхал душой прекрасно,
Не всегда, но хоть на треть.

С женщиной вёл сладострастно,
Это не запретно ведь?
Отрывался с нею классно
И продолжу делать впредь.

Укоряют - так ужасно,
Потускнеть способна медь.
Отвечаю - звёзды гаснут,
Если днём на них смотреть.

А кому ещё не ясно,
Тяжело уразуметь,
От стыда пусть ходит красный.
Не хочу так умереть!


Рецензии