Зла совсем на тебя не держу

Зла совсем на тебя не держу,
Разошлись теперь наши пути...
Взглядом, образ я твой провожу
И ты тоже меня отпусти...

Знаю, долго ещё твой фантом,
Будет душу мою теребить...
Но жалеть я не стану о том,
Что однажды пришлось пережить...

Ты, стал праздником в чёрные дни,
Пир играли во время чумы...
Слишком ярко горели огни,
Мы ведь разные, как ни крути...

Трезво шансы ценила, их нет
В то, что будем когда то вдвоем...
Часто манит нас сладкий запрет,
С упоеньем под летним дождем...

Грустно очень сейчас вспоминать,
Как однажды я в счастье нырнув,
Вдруг смогла полной грудью дышать,
Сквозь улыбку слезинку смахнув...

Зла совсем на тебя не держу,
Разошлись теперь наши пути...
Ты был в жизни... Спасибо скажу!
Хоть скрывал, но я знаю любил...
10.04.2021


Рецензии