Вавилон

Язычники, певцы вина и плоти,
Забывшие о  совести и чести,
Вы за собой детей своих ведёте,
И в ад сойти стремитесь с ними вместе.

У Вавилона множество приманок,
Но бесы не умны, а Бог всесилен,
Он разрушает радужность обманок,
Рождённых скудоумием извилин.

Пока ещё вы далеки от мысли,
Что ужас ждёт страну за поворотом,
Вам доводы хоть дважды перечисли, -
Вновь ничего не ясно идиотам.

Грядут война, и голод, и разруха,
Ведь так решат проблемы недоимок
Те, кто лишён сердец, души и духа,
И лишь патриотических ужимок

Имеет арсенал для масс послушных,
Их увлекая ложью и паскудством,-
Укачивая льстиво равнодушных,
И борзых распаляя безрассудством.

О, Вавилон, ты – доминанта мира,
Ты вирус, убивающий бесшумно,
Ты – город краснозвёздного кумира,
Вошедшего в умы твои иммунно.


Рецензии