Прощай посёлок Мостовской

Скоро май и я уеду
Прощай посёлок Мостовской
Возможно в отпуск я к тебе приеду
Ведь ты посёлок мой родной
Здесь мать, сестра и тётка с сыном
Племянников гурьба
Но не сошёлся свет здесь клином
Я уезжаю, вот беда


Рецензии