Размышление о чувствах - дуэты

ОН:


Я сам с собой не откровенным был,
Себе же врал. За правдою соскучился.
Не с той, что должен жизнь прожить - прожил,
Да и не жил, а просто долго мучился...

Старался верить в свой самообман,
Внушал себе, что всё ещё получится.
А жизнь, развеяв сказочный туман,
Жестоко назвала судьбу разлучницу.

Я в мыслях возвращаясь вновь и вновь,
Пытаюсь откопать в ошибках истину.
Не предавайте первую любовь,
Она всегда бывает самой искренней.



ОНА:

Задумалась, о жизни и любви,
Как жизнь прошла? Того ли я любила?
И закружилась кругом голова,
Признаюсь, ведь себе я изменила...

А той измены очень горек вкус,
Со временем его я распознала.
И вроде бы жила и не жила,
А так, как будто сосуществовала.

Жить нужно с тем, кого мы любим,
Себя не обрекая на страдания.
И прежде, чем сказать «люблю»,
Проверьте свои чувства вы заранее.

Татьяна Юлова 10.04.2021 г.


Рецензии