Август

Люблю я август.Цветут астры...
Так жарко днем, прохладны ночи.
Август - художник, август -мастер.
Расскрасит мир он ,как захочет.

Плоды земные - душисты , ярки.
Спас пахнет яблоком и медом.
И запахом цветов немножко.
Август приносит, свои подарки:
Грибы и ягоды в лукошке.
В поля , в луга зовет тропинка.
Везде черемух , спелых веснушки.
В полях ромашки голубые.
Шиповник ,рдеет на опушке.
Еще немного и будет осень
С дождями и листвой златою.
Придет и никого не спросит.
Ах август,мы еще с тобою...


Август2020.


Рецензии