Матрица чистой души

Я твоя тень на ветру,
Сказка ушедшего лета,
Мир создаёт красоту,
Снова в объятьях рассвета.

Слёзы дождя в облаках,
Крики охрипшей грозы,
Громом заученных фраз,
Матрица чистой души.

Вижу в пространстве туман,
Нити сиреневых сфер,
Парус надежды парил,
Счастья рождающий шквал.

Вера рождает любовь,
Двое в начале пути,
Суженый, венчаный мой,
Снова в объятьях ночи.


Рецензии