Судьба Эрмитажа. Письмо Президенту Путину

Дорогой Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам как к коренному ленинградцу. Великий и прекрасный город Ленинград равно дорог нам с Вами. Мой отец, Кожевников Александр Михайлович, 1918 г. рождения, выпускник Третьего ЛАУ, командир артиллерийской батареи защищал Ленинград от гитлеровских полчищ, и был ранен на Невском Пятачке.

Прекрасный Петербург и Петергоф, знакомые мне с детства, всегда стоят перед глазами в моих воспоминаниях. Образ Петербурга, Петрограда, Ленинграда, разумеется неотделим от Дворцовой площади и Эрмитажа, расположенного в Зимнем Дворце.
Собственно Эрмитаж и является предметом моего обращения к Вам.

Дорогой Владимир Владимирович, избранный нами Президент России, воспользуйтесь Вашими полномочиями во благо Родины: не дайте ХАНЖАМ изуродовать Эрмитаж, наше национальное достояние!
Их лживая забота о нашей нравственности исходит от Сатаны. Будем противостоять Противнику вместе в нынешнем и вечном Армагеддоне!

Искренне ваш А. С. Незванов.


Рецензии