Вот и утро пролетело

Вот и утро пролетело,
Мне миг радости даря.
Все весною вдруг запело:
Ивы, клены, тополя.
Остролистные тюльпаны
Обещают удивить,
А подснежников поляны
Март задумал подсинить.
У смородины из почки
Пробиваются весной
В свет влюбленные росточки,
Исполняя график свой.


Рецензии