Любовная ирония

Ты лазишь по моей странице
А лучше б на меня залез
Я не прошусь в Париж и в Ниццу -
Поедем в лес

Он сохранит все наши тайны
Как верный друг
Мы встретились с тобой случайно.
Давно и вдруг

Но время убегает быстро
Увидимся уже?
Не потухает эта искра
В моей душе

* * *
Ты повёз жену в Европу
Страшную свою
Я пытаюсь рыть подкопы
Баюшки баю

Не дороюсь я до правды
Не найду свой путь
Свозишь - хроники не надо
Уж не обессудь

От бессонницы и в ревность
Я застряла тут
Не со мной ты, моя нежность
Сильных не еб..


Рецензии