Ты больше в дом мой не войдешь

За окном идет дождь. Понедельник. Ноябрь.
И листва ярким пламенем жжет мою душу сейчас.
А недавно еще ведь любил так безумно тебя я,
Что от взгляда огнем полыхало все тело тотчас.

Я гляжу, за окном пробегают неспешно машины.
Ветер дует осенний и призрачный капает дождь.
Грызет душу тоска, и за горло схватило уныние.
Ты теперь никогда больше в дом мой уже не войдешь.

И пусть смоет дождем мою боль и утраты страдание.
Заметет зимней вьюгой колючей тоску в феврале.
Я надеюсь забыть, пережить разочарование.
И мечтаю, что сердце мое оживет по весне.


Рецензии