Не обижайся я прошу

Не обижайся, я прошу,
Что кто-то не такой, как ты…
Что мало общего у вас,
Что он другие видит сны.

Иной он выбрал в  жизни путь,
Мечтает о другом душа…
Он просто не такой, как ты —
Жилец другого этажа.


Рецензии