Мысли вслух

Когда ты целостен и гармоничен, когда ты с благодарностью и смирением принимаешь грубость окружающей тебя материи ,образов или событий, когда ты просто с любовью открыт миру ,когда ты искренне рад, даже за твоего недоброжелателя(хотя многим сложно в это поверить), когда ты честен в поступках, когда твой сосуд чист и ты живёшь в состоянии осознанности - здесь и сейчас, когда ты идёшь против своего невежества и зацелованного ЭГОизма и побеждаешь себя самого.....
Тогда происходят великие чудеса! Когда ты меньше всего этого ждёшь,наступают кардинальные перемены и ты переходишь на новый уровень своего развития. И он называется - найти Творца внутри себя.


Рецензии