Завет

Мы боевая сталь, наш дух словно сокол в небе,
Душа принадлежит Богу, а честь никогда никому.
Потомки воинов древних и нас не удержат цепи,
Очистим сердца и души, изгоним из дома тьму.

Все прадеды наши и деды мужеством преисполнены,
Закрывали собой отечество, не пускали на Русь врага.
Наш долг защищать родину, пусть будут ряды восполнены,
Рода наши преумножатся, семья, как броня, крепка.

Я видел в глазах сына, как в нём просыпается воин,
- Так знай же, сынок, и помни: на всё будет Божья воля!
Ты был осиян славой деда, будь этой славы достоин,
Нести трудный крест казака нам просто выпала доля.


Рецензии
..,а когда нас - рать, Николай Владимирович, тогда и враг не страшен!
Душевный,правильный Завет!!!

Станислав Кай   11.04.2021 14:10     Заявить о нарушении
На том стояла и стоять будет русская земля.

Николай Брылев   13.04.2021 06:10   Заявить о нарушении