Обязан

Два серьезных человека
Сговорились вместе жить.
Не дожили четверть века,
Разбежались, так и быть.

Не люблю, сказал серьезно,
Я уйти скорей хочу.
Понял это слишком поздно,
Растерялась и молчу.

Два сыночка, два росточка
Сотворили мы с тобой.
Уходи скорей и точка!
Лучше будет мне одной.

Знал бы ты, как трудно будет,
Самому под старость жить.
Твое сердечко не забудет,
Кому обязан ты служить.
12.10.2019г.


Рецензии