Твоих ли?!

Твоих ли мыслей ручеёк весенний,
Ко мне направил, по камушкам звеня,
Чтобы тебе я написал стихотворений,
Или любовью, чтобы полнилась земля,
Иль нег волна, преодолевши зиму,
Прольётся в неизвестную судьбу,
И я, тогда, безмолвно Вас покину,
И, весне радоваться, не смогу.

ОД 11:30 10.04.2021г.

Огниво Души   10.04.2021 11:32 


Рецензии