По широким просторам России

                По широким просторам России,
                Шёл я с песней, совсем молодой,
                Эх, я забыл, что меня научили,
                Тихо жить, сохраняя покой...

                Духом рвусь в поднебесья просторы,
                В сердце трепет, хотя и седой,
                Замечаю природы узоры,
                И прекрасный подснежник весной...

                Облаков бесконечные стаи,
                И на море бурлящий прибой.
                Пусть слегка мои ноги устали,
                Но душой я всегда молодой...

                По полям и лесам разлетайся
                Эта песня любви и тепла,
                В светлой радости Богу признайся,
                Будь свободен и счастлив всегда!...

                10.04.2021.
               
               


Рецензии