Мой пасмурный галлюциноз обмана

Смесь смога, дыма табака, тумана,
Загородила вид на город.
Мой пасмурный галлюциноз обмана..
Осенний ветер уж давно не молод.

Стою, курю, укутанная в куртку,
И ощущаю легкий голод.
Балкон. Этаж десятый. Штукатурка
Слегка потрескалась, и холод.

Собачий холод, но не из за стужи.
И терпкий запах словно солод
Излил себя в асфальтовые лужи,
А спину колет тысячей иголок.


Рецензии