Про нас

Загодя пришла царица Вьюга,
За руку держа свою Метель;
Зря просила Месяца-супруга
Ей позволить взять и колыбель…

Дочь по снегу носится вприпрыжку –
Горькими слезами плачет мать:
Строго запретил он ей малышку
В лобик на прощанье целовать!

Новая звезда меж тем зажжётся,
Тихо воспарив над всей Землёй;
Матери печально улыбнётся:
«Милая, не плачь, ведь я с тобой!»


Рецензии