Обо всем забываю, когда рядом с тобой...

Обо всём забываю, когда рядом с тобой...
В облаках я витаю, вот он наш - рай земной..
Ты коснёшься губами, до мурашек сквозных..
"Я почувствую пульс.., как желание дышит.."
Сквозняком напролёт, фейерверк промелькнёт,
Снова дрёма придёт..Голос будет всё тише...   *


Рецензии