Не умею подводить итоги

Не умею подводить итоги,
Или, может просто не хочу?
Если я собою недоволен,
То об этом факте не пишу.
У меня был год вполне приличный.
Был в Германии, в Италии гостил,
Был премьер период истеричный.
И его я как-то пережил.
Ничего особо не писалось.
Даже в стол, ни строчки не сложил.
Вот на пляжи ездить получалось.
Пива этим летом мало пил.
Пережил две мини катастрофы.
Когда группу на ночь потерял,
Когда мою жизнь покинул кто-то,
Кто мурчал, драл мебель, воровал ;
Дочь была мне спутницей в вояжах.
Прикрывала "Мой Одесский" зад
И была отца взрослее даже,
И отец такому факту рад.
У меня был год вполне отличный,
Ведь со мною вместе были вы.
Даже те, с кем незнакомы лично,
Знайте, вы действительно важны.
Пусть у всех вас будет год открытий,
Год познаний мира и себя,
Год свиданий, ранних чаепитий,
С теми, кто важнее чем еда.

31.12.2019


Рецензии