Тайвань

Как хорошо сегодня дышится,
Мне нравится гулять в саду.
Там море вдалеке колышется,
Я здесь! Как будто бы в раю.
Поют мне птицы все заморские,
И чайки кружат вдалеке.
Как мне охото жить на острове,
Тайвань, я в сказочной земле.


Рецензии