Ночь. Гололёд

Ночь. Гололёд. Я  лечу в свете фар,
В объятья  тепла и уюта,
Где  пламя сердец  превратилось в пожар,
Посредством  любви абсолюта.
Там  ты  тихо шепчешь -  не спи, не спи,
Я здесь, я совсем уже рядом,
Немного осталось, прошу потерпи,
Спешу я назло всем преградам.
Ночь. Гололёд. Визг тормозов.
Вздрагиваю, волненье..
Пламя и лёд, среди холодов
Ты снова моё спасенье.
Приходишь на зов мой и в холод,  и зной
Ты всё такой же,  как прежде,
Я столько лет любима тобой
В призрачном свете надежды.


Рецензии