Вдали горели маяки

Я буду ласкать твоё нежное тело,
Ты моя красота,ты куда улетела,
Ни слуху,ни духу нет от тебя
Вероника Сергеевна,
Любовь ты моя.
Вот сижу я на кухне стих пишу,
По тебе всё скучаю,ежедневно ищу,
Только поиски эти ни к чему не приводят,
А твой вот Любимый по городу бродит,
Давай как хотели,я твой,ты моя,
Вон видишь вдали загорелся маяк,
Он созывает с тобою вдвоём,
Пойдём дорогая внутрь зайдём,
Эх как тут тепло,светло и по суше
Давай раздевайся,или хочешь покушать?
Ну кушай Любимая,а потом отдыхать
Надеюсь никто тут не будет искать.


Рецензии