Благославение

      1 куплет

Небесный свет с собою пронесу
Кольцом любви с душою отраженья
И в каждой клетке чувства сберегу
Бессмертным очагом благославенья

       2 куплет

И верностью наполнится судьба
Услада прикоснется дуновеньем
Сплетенье жизни вымолит мечта
Совместный путь рождением сердечным

        Припев

Благославеньем счастья и добра
Коснулись нежно два плеча
Обмен зажгется теплотой
Чтоб пожелать любви земной


Рецензии