Ты-неловкость, неочарованность

Ты- неловкость, неочарованность,
Необычная страшная грусть,
Мировая разочарованность,
Непорядок, развал и пусть.
Ты- осадок на дне стакана,
Ты в душе гробовой тишиной.
Ты, лишь соль на дне океана,
В лживых фразах ты- пустотой.
Недосказанность и безразличие,
Как тюремное заключение.
Ты меняешь свое обличие
На любимое принуждение,
И прекрасно ножи метаешь
В обнаженную мою спину,
Все следы за собой стираешь-
Знаешь, что без тебя я сгину.
Не приятное- непринятие,
Мне не жаль, что ты одинок.
Я твоя, как всегда- антипатия.
Ты последний, мне, хлеба кусок.
Ты признай, нежность- чёрная,
Приятно меня освежевать?
Я твоей остаюсь, никчемная.
Пережить или пережевать?
Невыносимая дней тяжесть,
В крови, в ванной, зато верная.
Мой обратный отсчёт- восемь, шесть.
В револьвере. моя пуля первая.


Рецензии