Он временем зовется, но не лечит

Я в кровь избила пальцы о все дверцы,
Что входы защищали  твоему
Жестокому, пустующему сердцу,
Как и у всех о дно разбитому.

Ментальным скотчем я осколки склею,
Он временем зовется, но не лечит.
Мое же сердце угольками тлеет,
Его в кузнецкой выковала печи.

Теперь оно не бьется, нерушимо.
Могу тебя тому же научить -
Любовные дела идут пусть сердца мимо,
Тогда лишь ты начнешь спокойно жить.


Рецензии