Порой накатывает нежность

Порой накатывает нежность
Ни с чем не связанная благость
Так удивительно, что прежде
Тебе вот так не доставалось
Ты насторожен и восторжен
Не понимая, как же быть
Ведь нежность надо осторожно
Глотками маленькими пить
Себе позволишь раствориться
В приятной неге в голове
Что лишь могла тебе присниться
Не понимая кто ты, где?
Но тело эхом отзовется
И побежит волна, в волне,
И изнутри забрезжит солнце,
И ты поймешь, что все в тебе.

10.09.19


Рецензии