Услышь меня..

Услышь меня сквозь время,  сквозь пространство,
Как слышу я, что ты мне говоришь,
Люблю своё с тобою постоянство,
За то, что ты меня боготворишь.

И я к тебе протягиваю руки,
На зов твой прихожу к тебе во сне,
И слышатся  волнующие звуки,
Которые ведут меня к тебе.

Иду по звёздам  кротко, несбиваясь,
Через галактику и время бытия,
На  голос твой я снова отзываясь,
Тебе шепчу, иду, ты жди меня.


Рецензии