Закон достаточного основания

Закон достаточного основания
Людьми придуман, чтобы суд вершить,
Над "лженаукой", с верой расставание,
Чтоб легче было махом всё решить.
Достаточно сказать чиновникам,
Что истина есть Истина — ошибочно,
Не Истина есть Истина — вот суть.
И выскочишь из Думы весь пришибленный,
Из РАН тебе вердикт в конверте принесут.
Для основания достаточно их мнения,
Ни Истина, ни Цифра им не в счёт.
А у народа есть свои сомнения,
Закон достаточного основания — наоборот.
Для жизни человечества
Закон есть Божья воля,
В цифровой логике есть Истина и Смысл,
И, чтоб не покалечиться в неволе,
Закон народа должна править мысль.
Закон достаточного основания -
Власть регулирует бессилие своё,
Тасуя результат голосования,
В хвалебных дифирамбах голос раздаёт.
Закон в науке это Истина и Цифры,
Но их чиновник не желает знать,
Ему науки Бога не понятны шифры,
Ну, а на это некому пенять.
***
09.04.21.
50 закон + 164 достаточного + 122 основания = 336
336 = 281 сущность Всевышнего + 55 верно
336 = 64 это + 200 первоисточник Бога, законы Всевышнего, христианская вера + 72 Истина
336 = 72 есть + 72 Истина + 137 человечества, настоящее + 55 верно
336 = 72 Истина + 72 есть + 72 Истина + 120 ошибочно
336 = 92 не Истина + 72 есть + 72 Истина + 100 истинно
336 = 51 жизни + 137 человечества + 148 верное суждение, Божья воля
336 = 168 в числовой логике + 72 Истина + 96 основание
336 = 175 в цифровой логике + 72 Истина, есть + 89 смысл
336 = 121 в Логикологии + 72 Истина + 72 есть, Цифра + 71 место, слово Бога
336 = 136 это есть + 82 бессилие + 51 закона + 97 признание, диктатор, монарх, грозный, агрессивен, вызывает, разрешил, убийство
336 =131 регулирует + 82 власть + 123 первооснова 336 = 56 в науке + 136 это есть + 72 Истина + 72 Цифра




Рецензии