Смиренны души и умы

Между сном и пробужденьем
неги ватная река.
Улыбнёшься: что я, где я?
Спи пока
пять минут, а можешь двадцать.
Чей-то голос, чей-то чих.
Значит, надо подыматься.
Не бурчи...

           *   *   *
Смиренны души и умы.
Деревья голые лиловы.
Опять весна - как это ново,
но доказательств нет прямых.

В лесу лишь палая листва
из-под растаявшего снега.
Чистосердечна и проста
о сущем с близкими беседа...


Рецензии
Изумительно..))

Спасибо!

Андрей Пшенко   07.10.2021 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша.

Елена Образцова   08.10.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.