Когда по небу солнце бродит

Когда по небу солнце бродит
А тучек не почти совсем
Тогда жара нас всех находит
Без всяких мудрых на то схем

Не против солнца я конечно
Но щит из тучек всей гурьбой
По небу плавая беспечно
Пусть защищает нас с тобой

Пусть будет жарко, но не очень
Пусть дождь порою поморосит
Пусть будет солнца луч отточен
И сгинет в бездну паразит


Рецензии