Зов

Сегодня светят звёзды в небосклоне,
Ты снова тихо шепчешь о любви,
Дыханием согрев мои ладони,
Зовёшь с собой на краешек земли.
В наш звёздный рай, где красками цветными, 
Раскрашен в лабиринтах путь сердец,   
Где  свет небесный  светит нам  отныне,
В  потоке дивности и яркости чудес.


Рецензии